书墓之心

 Forgot password?
 立即注册
Search
View: 1383|Reply: 0

[新闻] (新修订6月6日)【再刷决定】美舰本-Pacific- Vol.01

[Copy link]

0

Digests

27

Threads

103

Posts

图书馆馆长·Library Director

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
1298
Post time: 2015-5-30 11:26:32
| Show all posts |Read mode


修订内容|

7.亚利桑那、宾夕法尼亚的武装均追加“舰载机×3”(6月6日修订)<——NEW!

1.在出刊后针对亚利桑那致命一击展开了多次讨论,最后选择了最大的可能。
由原来“其中,致命一击出于一枚来自飞龙号舰载机的九七式鱼雷。
修改为“其中,致命一击出于一枚来自飞龙号九七式舰攻的800kg炸弹。

2.亚利桑那追加舰装。

3.第8页,企业标题向下移动,同页眉保持间隔。

4.北安普顿的造船厂复制成了企业的。
由原来“纽波特纽斯造船公司
修改为“福尔河造船厂

5.修改多处多字及标点全角、半角错误使用。

6.收录海外版封面及说明。



第二册的安排|

预计的预售时间
7月初

预计的通贩时间
8月

可能参与的展会
成都CD16
上海CC17
北京CD12
台北FF27(繁体版)
日本C89(日文版)


【预售-再版】-Pacific- Vol.01(美舰本) 二刷修订内容公开,第二册日程表公开。





在日本将以合作社团[Neighbors]的名义参与各个展会,日文版将会于8月中旬发布若中选将参加C88,首个参加的展会为大阪舰娘event:我、夜戦に突入す!3【獄炎】,发布徽章及情报志·DEFENSE



当然……也会拜托[弐維鏡像]进行寄卖,如果我出门去外地展会等,他们会这边应该会错开继续进行通贩的。同样有其他社团刊物需求可以一并在这里购买(但估计一刷赠送活动还是自己来



同时,一刷的读者在第二册发售时将可以免费获得企业长发ver.的人形立牌,具体细则将会另行公布。谢谢各位!


You have to log in before you can reply Login | 立即注册

Points Rules

Mobile|小黑屋·Darkroom|书墓|书墓之心 ( 蜀ICP备15014333号 )

2017-8-19 09:39 GMT+8 , Processed in 0.231091 sec., 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

Release 20141225, © 2001-2017 Comsenz Inc.

MultiLingual version, Rev. 442, © 2009-2017 codersclub.org

Quick Reply To Top Return to the list