书墓之心

Forgot password?
Search
View: 1670|Reply: 9

[讨论] 【06.20.2015】第一回FAQ·你问我答

[Copy link]

Digests

Threads

图书馆馆长·Library Director

Credits
Post time: 2015-6-20 00:48:01
| Show all posts |Read mode

反正只要问我们能回答的问题,就会回答(这是什么鬼标准XD

Digests

Threads

ENS

Credits
Post time: 2015-6-24 21:09:11
| Show all posts
Action Report 这一册现在已经下架不再贩卖了吗?
还有企业是怎么变成御姐的?

Digests

Threads

Credits
 Author| Post time: 2015-6-24 21:42:06
李狗蛋 2015-6-24 21:09
Action Report 这一册现在已经下架不再贩卖了吗?

现在已经完售,本身也只是作为DLC性质的刊物应该不会再度印刷了。

虽然有做过讨论但没有确定下来,不过基本上也是说明企业成长快速,当然具体的解释得晚些时候了

Digests

Threads

ENS

Credits
Post time: 2015-6-24 22:53:05
那真是太可惜了,今天刚入手的vol1修订版,吐槽下圆通过来的速度。不过有一个错误想指出下,亚利桑那台词里的kidd少将的中文和简介里的不一样,一个是基德一个是纪德。
衣阿华会在vol2里登场吗?

Digests

Threads

Credits
Post time: 2015-6-25 00:00:25
李狗蛋 2015-6-24 22:53
那真是太可惜了,今天刚入手的vol1修订版,吐槽下圆通过来的速度。不过有一个错误想指出下,亚利桑那台词里的kidd少将的中文和简介里的不一样,一个是基德一个是纪德。
衣阿华会在vol2里登场吗?

衣阿华目前没有在vol2里面登场的计划。

至于Kidd少将的不同,这个是我画蛇添足了。当初写美舰本的时候本来少数一部分舰娘我考虑地方性的口音。STEC使用的官方英语跟亚利桑拿的南部口音我本来希望能显示出来(一个会发成Ki-一个会发长Kyi)。但也许会被看成拼写错误吧。

感谢你指出的建议。我也是在学习当中的哦。

Digests

Threads

ENS

Credits
Post time: 2015-6-25 23:51:56
原来是有意为之,我还以为是校对错误。这个关于口音的想法好棒。
衣阿华不登场好可惜啊,原本是因为现代兵器封面的衣阿华才了解到Nov君和美舰本的。
目前还在研读本子里的每个舰娘中,有问题还会再来的,谢谢解答。

Digests

Threads

Credits
 Author| Post time: 2015-6-26 01:00:37
李狗蛋 2015-6-25 23:51
原来是有意为之,我还以为是校对错误。这个关于口音的想法好棒。
衣阿华不登场好可惜啊,原本是因为现代兵 ...

口音差异堪比中国方言,衣阿华出现的比较晚了。
毕竟目前是按照战役推进,所以就算很早之前画了的也不一定会马上放出来,还是要结合刊物自身的状况。
但现代兵器就没有这个需求了

Digests

Threads

ENS

Credits
Post time: 2015-9-5 22:22:12
请问关于“Pacific01一刷、二刷补偿”,是指一刷没有限制,二刷则需在预购期间购买才能取得人形立牌吗?谢谢!

Digests

Threads

Credits
 Author| Post time: 2015-9-6 22:29:41
znblack 2015-9-5 22:22
请问关于“Pacific01一刷、二刷补偿”,是指一刷没有限制,二刷则需在预购期间购买才能取得人形立牌吗?谢谢!

是的,二刷需要在预购期间才有,两个补偿是一样的

Digests

Threads

ENS

Credits
Post time: 2015-9-8 19:17:59
好的,谢谢!
You have to log in before you can reply Login | 立即注册

Points Rules

Mobile|小黑屋·Darkroom|书墓|书墓之心 ( 蜀ICP备15014333号 )

2017-9-26 17:11 GMT+8 , Processed in 0.237536 sec., 14 queries .